Perfekte Urlaubslektüre

annett72 Avatar

Mein erstes Buch der Autorin Katharina Herzog und ich wurde nicht enttäuscht.
Schon das Cover versprüht Leichtigkeit und verrät wohin die Geschichte uns entführt.
Sophie Wilde, frisch geschieden, lebt mit ihrer Tochter Riley in London
Sie ist eine sehr erfolgreiche Restaurantkritikerin und ihre Meinung wird geschätzt und respektiert.
Berufsmäßig läuft es bestens, bis an einem Tag einfach alles schief läuft und sie eine schlechte Kritik über das neu eröffnete Restaurant des Models Annabell Scott schreibt.
Ihr Leben gerät komplett aus den Fugen und sie nimmt das Angebot ihres Chefs an, den Pub "Smugglers Inn" in Cornwall zu übernehmen und daraus ein Sternerestaurant zu machen.
Mit ihrer Feng Shui verrückten Mutter und ihrer pubertierenden Tochter macht sie sich auf nach Port Haven.
Doch auch hier ist es alles andere als leicht.
Sie stößt auf Widerstand bei den mürrischen Dorfbewohnern und oft an ihre eigenen Grenzen.
Doch hier in der Abgeschiedenheit kommt sie auch zum Nachdenken, über ihr Leben und ihre Träume.
Die Geschichte ist leicht und locker geschrieben und wenn man einmal begonnen hat, möchte man das Buch nicht mehr aus der Hand legen.
Die Figuren sind authentisch und man kann sich sehr gut in die Szenerie hineinversetzen.
Ein Buch welches man sehr gut als Urlaubslektüre für einen lauen Sommerabend nehmen kann.
Es ist der Auftakt der Cornwall Reihe von Katharina Herzog.