Tolles Buch!

antjedomenic Avatar

Was freute ich mich auf die neue Reihe von Katharina Herzog. Dieses Cover ist einfach gelungen und auch der Klappentext hat mich direkt angesprochen. Mittlerweile habe ich schon viele Bücher der Autorin gelesen.

Der Schreibstil ist gewohnt flüssig und ich habe mich total wohl in der Umgebung und der neuen Geschichte der Autorin eingefunden. Ich habe das Buch innerhalb kurzer Zeit gelesen und freue mich auf die weiteren Bänder der Reihe, die wirklich cozy klingt und der erste Band auch ist.

Sophie lebt und arbeitet in London, sie ist Restaurantlritikerin und das auch sehr erfolgreich. Doch ihre neueste Kritik führt zu einem ungewohnten Shitstorm. Ihr Chef kann das gar nicht gut heißen und gibt ihr eine Auszeit. Diese soll sie in Port Haven verbringen.

Sophie, ihre Mutter und auch ihre Tochter ziehen in den Küstenort und wollen dort einen wirklich heruntergekommenen Smugglers Inn übernehmen. Die Bewohner dort finden das nicht wirklich toll, wie man sich denken kann.

Koch Lennox ist das alle sein Dorn im Auge und er traut dem Frieden nicht. Lennox und Sophie geraten immer wieder an einander. Sophie kommt nach und nach im kleinen Ort an, findet ins Leben zurück und merkt, das man einiges brauch um neu anzufangen.

Dieser Start in die neue Reihe war wirklich cozy und ich freue mich auf den nächsten Band der Reihe.