Unterhaltsam
Der Titel hat mich dazu gebracht, dass Buch unbedingt Probelesen zu wollen. A Taste Of Cornwall. Ich liebe Cornwall, und da gab es keine Frage mehr. Es geht um Sophie Wildes. Sie ist Restaurantkritikerin. Das erfolgreich Model Annabelle Scott eröffnet ein Restaurant . Sophie ist zur Eröffnung eingeladen. Durch ein Durcheinander zu Hause, ihre Mutter wurde aus dem Altenheim wegen Drogenhandel rausgeschmissenes und Ärger mit ihrer Tochter, kommt sie zu spät und schlecht gelaunt zur Eröffnung. Dort treffen einige unglückliche Umstände aufeinander, sodass sie das Restaurant schlecht bewirtet und dadurch einen shitstorm auslöst. Es geht drunter und drüber, worauf ihr Chef eine Auszeit empfehlt und sie an die Küste Cornwalls nach Port Haven schickt. Dort soll sie aus dem alten Lokal, dass auch nur irgendwie komische Mitarbeiter hat, ein Sterne-Restaurant machen. Sie darf weder an der Einrichtung was ändern und auch keinen vom Personal entlassen. Und jetzt beginnt eine wunderschöne Geschichte. Viel Spaß beim lesen . Ich freue mich jetzt schon auf Band 2!