Wohlfühlen in Cornwall

saraah Avatar

Sophie ist eine erfolgreiche Restaurantkritikerin. Nachdem sie allerdings das Restaurant eines erfolgreichen Models mit vernichtender Kritik versieht, wird sie mit einem Shitstorm konfrontiert. Sie wird deswegen von ihrem Chef nicht nur zu einer Auszeit verdonnert, sondern auch auf ihre Aussage verwiesen, dass sie überall auf der Welt ein Sterne-Restaurant eröffnen könne. Also zieht Sophie mit ihrer Mutter und ihrer Tochter nach Port Haven, um dort das Smugglers’ Inn zu übernehmen.
Die Mitarbeiter im Smugglers’ Inn stehen Sophies Plänen aber skeptisch gegenüber. Kann sie trotzdem in Port Haven glücklich werden?

"A Taste of Cornwall: Eine Prise Liebe" ist ein Roman ganz zum Wohlfühlen. Der Einstieg des Buches beginnt gleich mit einem Besuch der zu dem Zeitpunkt fünfjährigen Sophie beim Wochenmarkt und man lernt schnell, dass ihr Interesse an verschiedensten Gerichten ihr im Blut liegt.
Nach einem Zeitsprung lernen wir Sophies Mutter Tanya kennen. Ihre leicht exzentrische und lebenslustige Art hat sie zu einem meiner liebsten Charaktere in der Geschichte gemacht!
Auch die übrigen Figuren waren mit Liebe ausgearbeitet. Die Handlung war vorhersehbar, das überrascht bei dieser Art Geschichte jedoch nicht und ich empfinde sowas ab und zu sogar als angenehm.

"A Taste of Cornwall" lädt zum Hinwegträumen durch liebenswerte Figuren in einem malerischen Setting ein.