Wohlfühlroman in wunderschöner Umgebung, der die Kraft der Freundschaft feiert
Eine neue Reihe von Katharina Herzog beginnt. Den Auftakt bildet "A Taste of Cornwall: Eine Prise Liebe". Ein Wohlfühlroman, der berührt. In gewohnt eindrücklicher Weise zeichnet die Autorin die Charaktere, so dass man sich in jeden einzelnen hineinversetzen kann und seine Sorgen, Ängste, aber auch Freude und Entwicklungen hautnah spürt. Geliebt habe ich zudem die Beschreibungen der Szenerie, die nicht nur den Pub bildgewaltig vor meinem inneren Auge entstehen ließen. Doch auch die leisen Töne kamen nicht zu kurz, so dass das Herz mehr als einmal berührt wird. Schön fand ich, dass nicht nur das Thema Liebe sondern auch Freundschaft in den Mittelpunkt gestellt wurde. Beides muss sich erstmal entwickeln und ist so mancher Prüfung ausgesetzt. Und dass Liebe sowie Freundschaft zwischen ganz unterschiedlichen Menschen entstehen kann, wird greifbar und eindrücklich beschrieben.
Eine klare Leseempfehlung für diesen einfühlsamen Roman in wunderschöner Umgebung. Für Fans von Katarina Herzog ein absolutes Lese-Muss. Ich freue mich bereits auf den zweiten Band der Reihe und bin gespannt, ob sich meine Vermutung bezüglich der Hauptfiguren bestätigt. Ein schöner Cliffhanger war am Ende des Buches zu finden.