Wunderbar Cozy

happy_books85 Avatar

Rezension

„A Taste of Cornwall“ ist der neue Roman von @katharinaherzog.liebesromane der vor kurzen im @rowohltverlag erschienen ist. Dies ist der Auftakt einer neuen Reihe, und das freut mich ganz besonders, denn es war so schön nach Cornwall abzutauchen. 🥰

Relativ schnell war mir klar, das dieses Buch viele cozy Momente mit sich bringt. Die Geschichte beginnt zwar in London, aber dann geht es auch schnell nach Cornwall, genauer gesagt nach Port Haven. Denn direkt an der Küste befindet sich das Smugglers Inn, ein sehr alter Pub, der einen neuen Besitzer sucht. Und ausgerechnet die Restaurantkritikerin Sophie nimmt sich diesen Pub an, aber nicht ganz freiwillig. Doch mit der Übernahme übernimmt sie auch das eigenwillige, aber sehr liebenswerte Personal und viele Besucher die Veränderungen nicht zu schätzen wissen.

All das macht die Geschichte wirklich charmant und lesenswert. Das Personal und die Bewohner des Ortes sind originell und geben der Geschichte das besondere etwas. Es gibt immer wieder auch mal lustige Szenen, genauso wie Gefühlschaoas bei Sophie und ihrer Familie die sie begleitet hat. Auch das Essen spielt natürlich eine große Rolle und es kommen viele Leckereien auf den Tisch des Pubs.

Es hat mir richtig gut gefallen wie sich die Geschichte entwickelt und ich freue mich jetzt schon drauf wie es weiter gehen wird. Die Geschichte um Sophie ist hier aber beendet, aber ich denke sie wird noch zur Rede kommen. Ihre Geschichte wird natürlich noch geprägt von Koch Lennox, der auch keine unwichtige Rolle spielt.

Eine wirklich angenehme Geschichte voller Charme und viel Herz. Die Autorin lädt die Leser quasi ein sich wohl zufüllen in Port Haven, mit den geschickten Worten der Autorin ist dies aber kein Problem.

Warst du schon mal in England? Oder könntest du dir vorstellen mal hinzureisen?

*Werbung - unbezahlt- Rezensionsexemplar
#rowohlt #rowohltverlag #katharinaherzog #buchblogger #buchbloggerin #bücher #bücherwelt #bücherwurm #buchliebhaber #bücherliebe #buchcommunity #buchcontent #buchempfehlung #büchertipps #büchertipp #lesen #lesenmachtglücklich #lesezeit #bookblogger #germanbookblogger #germanbooks #booksbooksbooks #read