Wunderbarer Wohlfühlroman
In Sophie Wildes Leben dreht sich alles um den guten Geschmack – der sie zu einer der erfolgreichsten Restaurantkritikerinnen Londons gemacht hat. Als ihr Privatleben jedoch in Schieflage gerät, unterläuft ihr ein folgenschwerer Fehler: Ausgerechnet das neu eröffnete Restaurant des erfolgreichen Models Annabelle Scott fällt bei ihr durch – zum Entsetzen der Öffentlichkeit. Um dem Shitstorm zu entgehen, schickt Sophies Chef sie in die berufliche Pause, genauer gesagt an die Küste Cornwalls. Im beschaulichen Port Haven soll sie beweisen, dass sie tatsächlich überall auf der Welt ein Sterne-Restaurant eröffnen kann. Angekommen im „Smugglers' Inn“ muss Sophie jedoch schnell feststellen, dass das Restaurant seine besten Zeiten bereits hinter sich hat – und dass das Personal keinerlei Interesse an Spitzenküche hat. Kann Sophie diese Aufgabe meistern? Zum Glück ist da noch Lennox, der nicht nur gut aussieht, sondern auch wunderbar kochen kann..
Mit dem Auftaktband der „Die Cornwall-Reihe“ ist Katharina Herzog ein ganz wunderbarer Wohlfühlroman gelungen, der direkt zum Wegträumen einlädt! Durch den locker-leichten und bildhaften Schreibstil entsteht ein schöner Lesefluss, sodass man nur so durch die Seiten fliegt. Sympathische Protagonisten, eine tolle Wohlfühlatmosphäre und ganz viel Cornwall-Feelings ergeben eine wunderbare Mischung für angenehme Lesestunden. Ich habe die Auszeit vom Alltag sehr genossen und freue mich jetzt schon auf die Fortsetzung!
Fünf Sterne und eine volle Leseempfehlung!
Fünf Sterne und eine volle Leseempfehlung!