Gib mir mehr davon!
Oh mein Gott, wie gut ist dieser Plot ??? Das beginnt schon beim Cover. Dieses ist nicht nur wunderschön, es spiegelt auch wunderbar den Inhalt wider. Ich finds extrem ansprechend und hätte das Buch im Laden ebenso nur aufgrund des Covers gekauft.
Der Schreibstil ist mitreißend, was aber auch an dem spannenden Thema liegt. Der Autorin gelingt es, die Spannungskurve hochzuhalten und dabei hat sie mega interessante Charaktere entwickelt. Auch die Welt finde ich ansprechend. Wie schon im Klappentext beschrieben, hat dieses Buch etwas von Peaky Blinders, aber in diesem Fall mit einer unfassbar starken Protagonistin. Sie ist eine für die 1920er Jahre untypisch emanzipierte Frau, trägt Herrenkleidung, besitzt einen Kurzhaarschnitt und hat sich allein, vom unteren Ende der Gesellschaft aus mit der Hilfe von geschwisterlichen Freunden, ein lukratives Geschäft aufgebaut. Ich bin jetzt schon schockverliebt in Arthie.
Da ich unfassbar gern Fantasy lese und hier vor allem auf Vampirgeschichten abfahre, ist dieses Buch einabsolutes Muss für mich. Ich würde mich unfassbar freuen, hier ein Leseexemplar zu gewinnen.