Meisterwerk von hinten bis vorne! Eine Unglaublich tolle und einzigartige Geschichte!
Ich bin sprachlos...Noch nie hat mich eine Geschichte so beeindruckt wie diese. Das Buch ist in meinen Augen schon jetzt ein Meisterwerk es hat alles was mein Herz begehrt!!! Der Titel ist zum schmelzen gut und das Cover einfach nur zum verlieben! Diese Geschichte ist unglaublich toll die Idee dahinter ist hervorragend! ich habe das Gefühl das ich beim lesen dieses Buches hatte bei keinem anderen da dieses Buch und diese Geschichte mehr als einzigartig ist.
Am liebsten würde ich jetzt sofort alles bei Seite legen und dieses Meisterwerk anfangen zu lesen es macht so süchtig nach mehr und ich kann es kaum erwarten dieses Buch endlich lesen zu können. Ich bin von Kopf bis Fuß verliebt in diese Story und es wäre mir eine Ehre dieses tolle Buch als Rezensionsexemplar lesen zu dürfen!!!