Sehr interessantes Setting!
Die Aufmachung des Buches gefällt mir sehr gut, sowohl das Cover als auch die tollen Karten. Gleichzeitig helfen sie sehr gut bei der Orientierung.
Der Schreibstil ist zunächst eingängig. Allerdings bin ich nicht gleich in der Geschichte „gefangen“. Das wird wohl noch ein paar Seiten Spannungsaufbau benötigen. Vielleicht hätte der Autor bereits ein paar Hintergründe oder Charaktermerkmale einbauen können. Die Protagonisten bleiben in der Leseprobe doch recht blass. Das Teehaus klingt extrem spannend. So eine originelle Idee für einen Vampir-Roman kannte ich bisher nicht. Vielversprechend!