Spannung pur
Ich bin bisher wirklich begeistert. Das fängt schon bei dem wunderschönen Cover an, aber ich mag es auch wirklich gerne, dass der Klappentext bereits die Stimmung des Buchs so toll verdeutlicht, da bekommt man richtig Lust das Buch zur Hand zu nehmen.
Ich bin im Allgemeinen momentan ein riesiger Fantasy Fan und finde, dass sich der Twist mit einem Setting, dass eher an die Vergangenheit erinnert total spannend und auch mal nach etwas anderem anhört. Vampire können so vielfältig dargestellt werden und ich bin sicher, dass diese Geschichte noch einige spannende, düstere und überraschende Wendungen bereit hält, die ich sehr gerne erkunden würde.