Vampirmania in den 20er … genial
Ein düsterer Fantasy-Heist in der Kulisse von White Roaring. Hafsah Faizal entführt uns in ihrem Buch “A Tempest of Tea” in eine faszinierende Welt, die an das England der 1920er-Jahre erinnert und dennoch ihre eigenen Geheimnisse birgt.
Der Schreibstil ist verführerisch, scharfsinnig und clever. Er beschreibt die düstere Atmosphäre von White Roaring und die pulsierende Spannung der Handlung mit Leidenschaft. Die Seiten fliegen nur so dahin. Ich freue mich wie sich die Geheimnisse entfalten und die politischen Intrigen zunehmen. Das Cover des Buches, passt sehr gut zu der Handlung. Eine undurchsichtige, aber nicht klar sichtbare Frau. Genau wie die Protagonistin. In einer Stadt die nicht schläft. Klasse. Die Farben dezent und zurückhaltend gehalten. Ich freue mich sehr auf dieses Buch.