hab es geliebt und freu mich auf Teil 2
Ein Teehaus, was in der Nacht zum Bluthaus für Vampire wird? Genau das ist das Spindrift. Archie und Jin führen es mit einer großen Leidenschaft. Allerdings sind sie der Regierung ein Dorn im Auge und nun müssen sie ihr geliebtes Teehaus schließen. Doch da wurde die Rechnung ohne Jin und Archie gemacht. Die beiden lassen das nicht auf sich sitzen und haben einen ausgeklügelten Plan, um ihr Teehaus zu retten. Auf dieser Mission begleiten wir die beiden.
Ich brauchte am Anfang etwas um in die Geschichte und den Schreibstil reinzukommen, aber ich habe die Welt und die Protagonisten lieben gelernt. Ich fand es schön die beiden kennenzulernen, genauso wie die Hintergründe und Geschichte. Zwischendurch kam dann auch etwas Spannung dazu, genauso wie die ein oder andere actionreiche Szene. Mit dem Ende habe ich absolut nicht gerechnet. Man hätte es vielleicht vorhersehen können, aber ich habe es nicht kommen sehen und brauche unbedingt Teil 2.