Sie ist eine 3 von 5
Sie ist eine 3 von 5
War ganz in Ordnung.
Das Worldbuilding war okay hätte sicherlich auch noch besser gestalten werden können. Damit man vollkommen in die Welt gezogen wird. Ich fand die Gestaltung des Spindrifts sehr gut umgesetzt und besonders die Tag/Nacht Verwandlung war sehr gut gelungen. Der Große Auftrag worum sich das Ganze eig gedreht hat fand ich jedoch nicht so gut umgesetzt. Am Anfang hat es sich ewig gezogen und sie haben ihrgendwie nichts auf die Reihe bekommen und dann auf einmal ists passiert. Aber das man das verdauen konnte war nicht. Sofort ging es weiter mit Action, Intrige und ganz viel weirdem und unerwarteten Zeug.
Der Plot am Ende mit dem W... Omg das kam echt unerwartet und hat mich geflasht. Genauso wie das große Geheimnis von A....
Die Charaktere sind nett aber ihrgendwie so unnahbar. Man hat ihrgendwie das Gefühl gehabt dass sie uns zwar an der Geschichte teilhaben lassen aber nur als Zuschauer von der Hintersten Reihe aus.
Insgesamt eine Interessante und teilweise auch recht unterhaltende Geschichte für alle die Fantasy, Action und Heist Geschichten mögen.
War ganz in Ordnung.