Spannende Geschichte mit Schwächen
Die Idee von A Tempest of Tea fand ich wirklich sehr spannend. Es handelt von einem Teehaus, das sich bei Nacht in ein Blutshaus für Vampire verwandelt. Ich war nicht enttäuscht, hatte aber andere Erwartungen an das Buch.
Die Hauptcharaktere haben mir gut gefallen und deren Entwicklung zu verfolgen, hat Spaß gemacht!
Alles in allem gefällt mir das Buch gut, allerdings hatte ich zu Beginn etwas Probleme in die Geschichte zu finden, da es sich an einigen Stellen sehr zieht. Den Schreibstil fand ich stellenweise auch gewöhnungsbedürftig, was es mir nicht so leicht gemacht hat. In der Mitte und zum Schluss wurde es spannend und hat dann auch mehr Spaß gemacht. Es gibt definitiv einige spannende Wendungen!
Die Geschichte war wirklich gut, dennoch hatte ich so meine Problemchen mit dem Buch. Auch wenn es für mich zwar kein Jahreshighlight war, bin ich dennoch auf den 2. Teil gespannt.