Tolle Welt, Beziehungen mittelmäßig

daytingale Avatar

Das Worldbuilding und die Lore von a Tempest of Tea sind sehr gut! Auch die Story ansich gefällt mir super.
Die Art und Weise wie Vampire aufgebaut sind, wie es in die Politik der Welt einfließt etc etc, all dies ist sehr spannend und "realistisch"

Auch die Chaaraktere ansich mochte ich sehr gerne. Klar hat man seine Favoriten und die, die einem weniger am Herzen liegen, aber insgesamt eine gute Truppe, die alle einen individuellen Charakter haben. Hier wurde sehr schön differenziert.

Leider fand ich die meisten Beziehungen zwischen den Charakteren sehr schwach. Besonders die romantischen. Keine davon kam mir irgendwie realistisch vor. Es waren nur Beziehungen um der Beziehung willen. Ich hätte gerne mehr Momente gehabt die wirklich zeigen WIESO ein Charakter den anderen mag, was er am anderen toll findet wodurch sich Gefühle entwickelt haben etc. Das hat mir sehr gefehlt.

Hätte nur 3 Sterne gegeben, da mir Beziehungen zwischen Charakteren mit das wichtigeste beim Lesen sind, aber das Ende war sehr spannend und hat einiges wieder rausgerissen!