Vampire x Lied der Krähen
Das Buch hat aufgrund des schönen Covers sofort meine Aufmerksamkeit erregt, aber es ist so viel mehr als das!
Das ganze spielt in einer Stadt, welche von Menschen, Halb-Vampiren und Vampiren bewohnt wird.
Arthie und Jin Casimir sind die Hauptpersonen, welche ein Teehaus führen, welches nachts zu einem Bluthaus für Vampire wird. Als dann aber Spindrift die Schließung droht, eintstehtt ein abenteuerlicher Plan.
Mich hat das Buch aufgrund der total unterschiedlichen Charaktere, der witzigen Dialoge und aufgrund der vielen Plot Twists sofort gecatcht. Ich habe es verschlungen und finde es auf jede Art super gut gemacht!
Ich kann aber auch Kritiken verstahen, welche sagen, dass es wie "Lied der Krähen" ist, was stimmt, da es sich in einigen Punkten ähnelt, was mich persönlich aber nicht gestört hat, da es trotzdem eine andere Geschichte war!
Absolute Empfehlung!
Absolute Empfehlung!