Wir brauchen unbedingt Teil zwei!!
Das Buch hat mich von Anfang an mitgerissen, ich konnte gar nicht aufhören und musste immer einfach weiterlesen! Das Cover ist sehr passend, es wirkt geheimnisvoll und macht neugierig auf den Inhalt.
Die Hauptpersonen sind Arthie Casimir, Die ohne ihre Pistole Calibore zu sehen ist, und deren tödliche Gelassenheit allen Angst und Respekt einflößt; Jon Casimir, der nie ohne seinen Regenschirm aus dem Haus geht und dessen Charme alle Frauen um den Verstand bringt; Felicity, genannt Flick, die eine Meisterin der Fälscher Kunst ist; Laith Sayaad, der Arthie und der Crew den Auftrag gegeben hat und ein Auge auf Arthie geworfen hat; Und schließlich Matteo Andoni, ein Künstler, der Oberschicht, der überall seine Finger im Spiel hat und ebenfalls ein Auge auf Arthie geworfen hat.
Mir persönlich hat das Buch sehr gut gefallen, und ich schon sehr auf den zweiten Band! Ich werde das Buch weiter empfehlen.