Bin leider nicht überzeugt
Das Cover auch den Farbschnitt finde ich wirklich sehr schön. Beides sieht total cozy aus und läutet meiner Meinung nach schon ein wenig den Herbst ein. Lediglich der Zeichenstil der Personen ist nicht ganz so meins, aber das ist nicht weiter schlimm.
Leider bin ich beim Lesen immer sehr pingelig mit den Namen und finde diese hier teils doch etwas schwierig (im Sinne von nicht schön). Zudem hat mir dann leider auch der Schreibstil nicht wirklich zugesagt. So habe ich bereits nach den ersten 5 Seiten abgebrochen.
Ich wünsche allen ganz viel Spaß mit dem Buch! Ich glaube, dass die Geschichte dennoch sehr lustig und cozy sein wird.