Das perfekte Buch für meine Herbstvorfreude 🍂🔮

celina204 Avatar

Herbst, Hexen und Dämonen? Damit hatte mich das Buch eigentlich schon.

Gerade jetzt, wo bei mir langsam die Vorfreude auf den Herbst und Summerween beginnt, passt die Geschichte einfach perfekt in meine aktuelle Lesestimmung.

Die Leseprobe hat mir direkt dieses gemütliche, leicht magische Herbstgefühl gegeben. Mariel war mir schnell sympathisch, gerade weil sie offenbar nicht unbedingt die mächtige Hexe sein möchte, die laut Prophezeiung aus ihr werden soll, sondern viel lieber ihre Zeit zwischen Pflanzen und Blumen verbringt. Und dann beschwört sie aus Versehen auch noch einen Dämon.

Die Dynamik zwischen Mariel und Ozroth macht mich jetzt schon neugierig und Fake Dating in Kombination mit Hexen und einem Seelenjäger klingt sowieso nach einer ziemlich guten Mischung. Der Schreibstil liest sich locker und humorvoll und ich hätte nach der Leseprobe sehr gerne direkt weitergelesen.

Für mich klingt das nach genau der richtigen cozy RomCom für die kommende Herbstzeit und ich würde wahnsinnig gerne herausfinden, wie sich die Geschichte zwischen Mariel und Ozroth entwickelt. 🍂🧡