Erste Autumn Vibes
Das Cover ist einfach cute und besonders der Titel hat mich neugierig gemacht: Hexe, Dämon und Fake Dating? Da konnte ich einfach nicht nein sagen. 😅
Die Leseprobe hat diesen positiven Eindruck bestätigt. Der Einstieg ist locker und humorvoll geschrieben und Mariel war mir mit ihrer etwas chaotischen Art direkt sympathisch. Besonders die Kombination aus Magie, Cozy-Vibes und der etwas ungewöhnlichen Begegnung mit Ozroth hat für mich gut funktioniert.
Jetzt bin ich auf jeden Fall neugierig, wie sich die Beziehung zwischen Mariel und Ozroth entwickelt und wie genau es zum Fake Dating kommt. Für mich definitiv ein Buch, das ich gerne weiterlesen würde.