herbstliche Stimmung.. 🍂🍁
Also zu allererst müssen wir über das tolle Coverdesign sprechen, es schreit doch förmlich nach cozy Herbst-Stimmung, geliefert mit dem passenden Farbschnitt ist es optisch schon mal ein Hingucker im Bücherregal.
Laut Klappentext erwartet mich eine Fantasy Romance mit Humor und einer Liebesgeschichte die mich in herbstliche Stimmung versetzen soll. Und schon auf den ersten Seiten wird mir klar das ich genau das erwarten kann.
Schon die ersten Seiten sind gespickt mit Humor und musste schon einige male in mich rein schmunzeln.
Mariel konnte mich sofort von sich überzeugen und ich kann mir denken das ich mit ihr meinen Spaß haben werde.
Für mich ist es der erste Roman von Sarah Hawlay, und was sie auf jedenfall beherrscht ist eine lockere und leichte Schreibweise die mich nur so dahin fliegen lässt. Sie lässt schon auf den ersten Seiten spüren das mich eine Sogwirkung erreichen wird.
Ich bin daher wirklich gespannt wie sich die Romance zwischen Mariel und Ozroth entwickeln wird🤭