Magie und versehentlich herbeigerufene Dämonen
Ich liebe das Cover und finde es toll, dass das Original übernimmt wurde. Die Figuren und die Details sind so schön herausgearbeitet und schön mit dem Titel integriert.
Mariel ist eine sympathische junge Frau, die ihre magischen Fähigkeiten nicht ganz im Griff hat. Sie leidet sehr unter dem Druck und den Erwartungen durch ihre Mutter und übt fleißig ihre Fähigkeiten. Trotzdem zaubert sie versehentlich Ozroth herbei, ein Dämon der ihre Seele haben will.
Ozroth ist ein interessanter Protagonist, den ich noch nicht richtig einordnen kann.
Da Mariel ihn zu ihrem Fake Boyfriend ernennt, ändert sich die aus Ausgangslage und die Situation wird verworren.
Ich bin sehr gespannt, wie es mit Ozroth und Mariel weitergeht und würde sehr gerne weiterlesen.
Die Story finde ich sehr spannend und die Protagonisten sind etwas besonderes.
Die Story finde ich sehr spannend und die Protagonisten sind etwas besonderes.