Magisch, unterhaltsam und extrem süß!
Das Cover hat mich direkt angesprochen. Die bunten Blumen und Kürbisse versprühen sofort gemütliche Herbst-Vibes! Auch der Schreibstil liest sich in der Leseprobe super flüssig und leicht.
Ich liebe die Grundidee total: Mariel, die lieber im Gewächshaus entspannt als mächtige Zauber zu wirken, und Ozroth, der eigentlich ein Seelenjäger ist, aber plötzlich Gefühle entwickelt. Die Chemie zwischen den beiden wirkt jetzt schon super witzig und charmant. Ich erwarte eine wunderbar leichte Cozy RomCom mit viel Humor und Herzklopfen und würde zu gerne wissen, wie die beiden miteinander klarrollen!