Cozy feel good
A Witch's Guide to Fake Dating a Demon war das erste Buch der Autorin, das ich gelesen habe und aufgrund vom Klappentext war ich schon sehr gespannt, was auf mich zukommen wird.
Mariel ist eine Hexe, die für Großes vorherbestimmt ist, ihre Kräfte allerdings nicht in vollem Potenzial nutzen kann. Und so kommt es, dass sie statt Mehl den Dämon Oz beschwört. Der furchteinflößende Oz, der allerdings bei seinem letzten Auftrag eine Seele bekommen hat und somit auch Gefühle.
Die Geschichte zwischen den beiden und auch die Entwicklung beider Charaktere hat mir gut gefallen, es war nichts überstürzt sondern hat in genau dem richtigen Tempo stattgefunden.
Allerdings ähnelt die Geschichte anderen dieses Genre und in meinen Augen war vieles schon vorhersehbar.
An und für sich eine tolle Geschichte für zwischendurch, aber nichts, was mich wirklich überrascht und extrem gefesselt hätte.