😈 Fake Dating mit einem Dämon? Ich bin dabei!

lea_geb Avatar

Dieses Buch war für mich eine richtig schöne, cozy und lustige Geschichte, die mir einfach unglaublich viel Spaß gemacht hat. 🥹💜 Ich liebe solche Bücher, bei denen man sich zurücklehnen kann und einfach eine schöne Zeit mit den Charakteren hat, und genau dieses Gefühl hat mir die Geschichte gegeben.

Besonders die Welt hat mir richtig gut gefallen. 🧙‍♀️✨ Wir lernen hier nicht nur Hexen und Menschen kennen, sondern auch Feen und viele weitere magische Wesen. Ich fand es unglaublich interessant, nach und nach mehr über diese verschiedenen Wesen und ihre Welt zu erfahren. Dadurch hatte die Geschichte für mich eine richtig schöne magische Atmosphäre.

Mariel und Ozroth waren zusammen einfach unfassbar süß. 😭💜 Gleichzeitig konnten die beiden aber auch unglaublich nervenaufreibend sein. Ihre Dynamik hat mir gerade deshalb so gut gefallen, weil sie nicht einfach von Anfang an perfekt miteinander funktioniert. Mariel ist zudem ziemlich tollpatschig und das sorgt zwischen den beiden immer wieder für lustige Situationen. 😂

Die Geschichte zwischen den beiden entwickelt sich eher langsam, was ich hier sehr passend fand. Mariel beschwört Ozroth und schließt anschließend einen Pakt mit ihm. Dieser Pakt ist für Ozroth besonders wichtig, weil Mariel eine außergewöhnlich starke Hexe ist. 👀 Dadurch bekommt ihre Verbindung noch einmal eine ganz andere Bedeutung und ich war sehr gespannt darauf, wie sich das Ganze im Laufe der Geschichte entwickeln würde.

Das Fake Dating fand ich ebenfalls richtig unterhaltsam. 😈💗 Vor allem weil nicht jeder wissen darf, dass Ozroth eigentlich ein Dämon ist. Dämonen gehören schließlich nicht unbedingt zu den beliebtesten Wesen und so müssen die beiden ihre Beziehung gegenüber anderen ein bisschen anders darstellen. Ich fand es wirklich lustig zu sehen, wie sie versucht haben, diese Fake Beziehung glaubwürdig wirken zu lassen.

Während ich Mariel und ihre beiden besten Freundinnen sofort ins Herz geschlossen habe, konnte mich ihre Familie leider überhaupt nicht überzeugen. 😅 Sie waren für mich teilweise einfach unfassbar anstrengend und ich konnte viele ihrer Entscheidungen nicht wirklich nachvollziehen. Dafür habe ich Mariels Freundinnen umso mehr geliebt. 🥹💜 Die beiden waren einfach so tolle Charaktere und ich würde mich wirklich freuen, wenn wir vielleicht irgendwann noch einmal mehr von ihnen lesen würden.

Auch einige Entwicklungen innerhalb der Geschichte haben mich wirklich überrascht. 👀✨ Es gab mehrere Momente, bei denen ich überhaupt nicht damit gerechnet habe, dass sich die Dinge in diese Richtung entwickeln. Gerade dadurch wurde die Geschichte für mich noch einmal spannender und ich wollte unbedingt wissen, was als Nächstes passiert.

Insgesamt habe ich A Witch’s Guide to Fake Dating a Demon wirklich sehr geliebt. 🧙‍♀️💜 Es war cozy, lustig, magisch und hatte mit Mariel und Ozroth zwei Charaktere, deren Dynamik mir unglaublich gut gefallen hat. Eine perfekte Geschichte für zwischendurch, bei der man einfach abschalten und sich in einer magischen Welt verlieren kann. ✨

Ich würde definitiv gerne noch mehr aus dieser Welt lesen und hoffe sehr, dass wir vielleicht auch Mariel und Ozroth oder ihre Freundinnen in anderen Geschichten wiedersehen. 🥹📚