feel-good Roman mit spooky Vibes
A Witch's Guide to Fake Dating a Demon erzählt die Geschichte von Mariel, einer jungen Hexe aus Glimmer Falls, die unter der Prophezeiung, dass sie sehr mächtig sein soll leidet und mit ihren Kräften struggelt. Dann geht ein Zauberspruch schief und si beschwört einen Dämon, der aber eigentlich ganz sympathisch und attraktiv ist, kurzerhand wird er daher als ihr Freund ausgegeben.
Der Schreibstil und die Handlung des Romans haben mir gut gefallen, es ist wirklich sehr unterhaltsam und ich habe viel vor mich hin geschmunzelt.
Die Hauptcharakterin ist so herzig und quirlig, es hat richtig Spaß gemacht ihre Geschichte zu verfolgen und ich habe sie total ins Herz geschlossen. Ozroth ist für mich auch ein absoluter Traum-Love Interest. Ich bin ganz begeistert von der Dynamik zwischen den beiden.
Alles in allem ein wirklich schöner Roman mit spooky Vibes für die Vorhalloweenzeit.