Herrlich komisch!
Mariel ist eine Hexe mit einer Prophezeiung - nur leider versteckt sich ihre angebliche Macht bisher sehr gut vor ihr.
Aus Versehen ruft sie dann auch noch den Dämon Ozroth herbei - und ist jetzt durch einen Seelenpakt an ihn gebunden.
Auf der Suche nach einem Ausweg aus dieser Situation kommen sich die beiden näher. Sehr nah!
Das Cover und auch der Farbschnitt sind einfach bezaubernd und passen daher super zur Geschichte.
Das Buch wird "ab 16 Jahren" deklariert, worüber ich mich zunächst gewundert habe. Schnell erkennt die Leserin, dass es hier eben auch um die körperliche Anziehungskraft und entsprechende Aktivitäten geht.
Der Schreibstil ist super leicht zu lesen. Zudem habe ich wirklich oft herrlich lachen müssen. Dabei wird die Geschichte aber nicht albern, sondern hat einfach eine schöne Prise Humor.
Einen Stern Abzug gibt es, weil hier durchaus noch mehr aus der Geschichte herauszuholen gewesen wäre. Teilweise "plätschert" sie so dahin.
Zudem stören mich persönlich die Rechtschreib- und Grammatikfehler. Es ist ja ein Buch aus einem Verlag und nicht aus dem self-publishing.
Ansonsten gebe ich eine klare Leseempfehlung für alle, die auf eine charmante romantische Geschichte mit einem Hauch Magie stehen.