Humorvolle und unterhaltsame Liebesgeschichte

georgl Avatar

Zurzeit lese ich sehr gerne RomComs und war deshalb sehr gespannt auf dieses Buch, denn diesmal gibt es eine Liebesgeschichte zwischen einer Hexe und einem Dämon – was in diesem Genre nun eher unüblich für mich war.

Durch den flüssigen Schreibstil habe ich das Buch in nur wenigen Tagen regelrecht verschlungen. Wie erwartet war der Plot auch unterhaltsam und humorvoll. Jedoch gab es auch Passagen, die sich etwas gezogen haben, aber das war zu verkraften.

Die beiden Protagonisten waren mir sympathisch. Vor allem Mariel habe ich in mein Herz geschlossen mit ihrer liebenswürdigen Art. Sie legt auch im Laufe des Plots eine schöne Entwicklung hin, die mir absolut gut gefallen hat. Ozroth hat es mir anfangs etwas schwieriger gemacht, aber nach und nach hat er sich auch einen Platz in meinem Herzen gesichert.

Überhaupt fand ich die Chemie zwischen den Beiden passend und genau deshalb habe ich so mitgefiebert. Natürlich gibt es auch einige vorhersehbaren Stellen, aber ich wurde auf jeden Fall gut von der humorvollen und chaotischen Liebesgeschichte unterhalten.