Magisch chaotische Unterhaltung
A Witch’s Guide to Fake Dating a Demon von Sarah Hawley ist ein richtiges cosy Wohlfühlbuch.
Schon allein die Grundidee des Buches machtich neugierig: Eine Hexe, bei der ihre Zauber meistens anders enden als geplant, ruft versehentlich einen Dämon auf den Plan.
Zudem müssen die beiden plötzlich so tun, als wären sie ein Paar.
Das klang herrlich chaotisch und genauso startet die Geschichte auch.
Die Dynamik zwischen der Hexe Mariel, die alles andere als eine typische Hexe ist, und Dämon Oz, der zu Anfang sehr davon überzeugt ist, Mariels Seele zu bekommen, hat mir gut gefallen.
Auch die Nebenfiguren fügen sich super in die etwas verrückte und chaotische Glimmers Falls Welt ein.
Der Schreibstil lässt sich gut lesen und ist mit einer guten Prise Humor gewürzt.
Eine leichte und unterhaltsame Geschichte für gemütliche Lesestunden mit magisch chaotischer Unterhaltung
Zudem müssen die beiden plötzlich so tun, als wären sie ein Paar.
Das klang herrlich chaotisch und genauso startet die Geschichte auch.