Das Buch hat mir richtig gut gefallen!
Die Geschichte von Mariel und Ozroth fand ich einfach herrlich. Mariel, die lieber Zeit zwischen ihren Herbstblumen verbringt, statt sich mit dunkler Magie zu beschäftigen, und dann ausgerechnet einen Dämon heraufbeschwört – da war Chaos natürlich vorprogrammiert.
Ozroth als höllisch attraktiver Seelenjäger hat mir ebenfalls richtig gut gefallen. Besonders die Entwicklung zwischen den beiden fand ich schön, weil aus anfänglicher Abneigung und dem Versuch, Mariels Seele zu bekommen, langsam etwas ganz anderes entsteht.
Die Mischung aus Magie, Humor, Romantik und ein bisschen Chaos hat für mich einfach perfekt gepasst. Die Geschichte ließ sich richtig gut und leicht lesen.
Ich habe das Buch tatsächlich in einem Rutsch durchgelesen und war viel zu schnell am Ende.
Hat mir sehr gut gefallen und war für mich eine richtig schöne Fantasy-Romance!
Hat mir sehr gut gefallen und war für mich eine richtig schöne Fantasy-Romance!