unheimlich lustig
In dem Buch geht es um die Hexe Mariel, diese soll laut einer Prophezeiung während ihrer Geburt eine super mächtige hexe werden. Ihre Mutter will, dass sie laut ihr wichtige Zauberkünste wie Beschwörungen übt, doch Mariel verbringt viel lieber Zeit in ihrem Gewächshaus mit Pflanzen. Als sie eines Tages Muffins backen wollte, hat sie versucht sich Zutaten zu beschwören, doch dann taucht der Dämon Ozroth auf.
Das Buch war ein absoluter Page Turner für mich, es war unglaublich lustig erzählt auch wenn es für die Charaktere im Buch mehr unangenehm war. Die Mutter hat total wirrend Anforderungen an ihre Tochter und ich hätte mir gewünscht, dass diese etwas Selbstbewusster gewesen wäre. Das Buch war etwas kitschig aber ein richtig cozy Herbst Buch was richtig leicht zu lesen war.
Eine absolute Empfehlung für Romance Fans , es ist zwar kein Buch für Halloween aber trotzdem ein super Herbstbuch.