War eine witzige Geschichte
A Witch's Guide to Fake Dating a Demon war eine witzige Geschichte mit einigen Schlagabtäusche zwischen den Protagonisten und hat mich erinnert an das Buch "the Deadly Side of Love. Die Kombination von einem sexy Dämon und einer Hexe die ein bisschen tollpatschig ist, finde ich einfach jedes mal genial und lese ich auch immer wieder gerne.
Das einzige was mir vorgekommen ist, dass ich etwas länger gebraucht habe als sonst, dieses Buch zu lesen. Aber ich kann es nicht sagen woran es liegt, vielleicht sind die Seiten dünner oder die Schrift etwas kleiner. Aber vom Schreibstil und der Geschichte kann ich überhaupt nicht meckern. Ich mochte alle sehr gerne und es konnte mich ab der ersten Seiten köstlich unterhalten. Ich kann es nur jeden empfehlen, der gerne über Dämonen, Hexen und eine angenehme Atmosphäre lesen und sich fallen lassen möchten.