Anschauliches und humorvolles Wissen über das Weltall
Das einzigartige Cover von "Ab ins All!" hat mich direkt auf das Buch aufmerksam gemacht. Wenn man den Titel liest, merkt man sofort, dass dies ein sehr humorvolles Sachbuch über das Weltall ist, in dem es garantiert nicht langweilig wird.
Die Gestaltung passt sehr gut zum humorvollen Stil. Es gibt viele süße Bilder. Auch die To-do Liste am Anfang des Buches ist sehr kreativ und hat mich zum schmunzeln gebracht.
Das Wissen wird sehr anschaulich und leicht verständlich dargestellt, sodass man Spaß hat das Buch zu lesen.
Ich würde gerne Wissen was noch alles in diesem fantastischen Buch steht und hoffe, dass ich ein Exemplar gewinne.