Ich liebe diese Buchreihe
Der Kosmos Verlag bringt immer mal wieder Bücher zum Thema Weltall raus und ich liebe sie einfach! Zuletzt habe ich "Wo ist die Mitte des Weltalls" gelesen und habe viel gelernt.
Dass jetzt ein neues Buch erscheint, in dem es darum geht, wie Menschen auf anderen Planeten überleben könnten, lässt mein Herz höher schlagen! Es ist so spannend!!!
Das Buch ist verständlich verfasst und ich bin mir sicher, dass man richtig viel lernen kann. Gleich zu Anfang fand ich die Widmung sehr lustig. Was für ein toller Start ins Buch! Die Illustrationen sind jetzt nicht wirklich mein Geschmack, aber sie sind hilfreich und das reicht mir :)