Sehr interessant
Ich finde das Thema Weltall total interessant und ganz oft erwische ich mich wie ich oft Sachen Google übers Weltall weil es mich so fasziniert.
Daher habe ich mich sofort das Buch geschnappt, als es ankam und direkt los gelesen.
Es gab viele interessante und spannende Fragen und auch welche mit denen ich mich oft beschäftigt habe, zum Beispiel das Thema zweite Welt bzw. weites Zu Hause.
Der Aufbau des Buches hat mir ebenfalls sehr sehr gut gefallen und ich konnte durch das Buch viel wissen und viele Eindrücke mitnehmen.
Mir hat es sehr gut gefallen und ich kann das Buch an jeden Weltall interessierten nur weiterempfehlen.
Ich fand das Buch sehr spannend und werde bestimmt auch noch ein paar mal öfter die Seiten durchblättern.
Das Cover ist dann das Sahnehäubchen auf der Torte. Mir gefällt es sehr sehr gut und ist sehr passend zum Thema gestaltet.