Krimi auf Italienisch

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
gabireiki Avatar

An dem Buchcover kann man direkt erkennen, dass es sich um einen Krimi handelt der in Italien spielt. Die Buchseiten leuchten in den Farben von Italien. Ich war von der Leseprobe begeistert, eigentlich liebe ich Krimis die nicht brutal sind. Ein wenig lustig dabei , genauso ist der Krimi Abfahrt ins Jenseits. Mama Marcella lebt in einem kleinen Dorf, hat einen Sohn der bei der Polizei ist. Ihr Mann sitzt in Deutschland im Gefängnis. Sie hat in ihrem Haus einen Untermieter. Der eigentlich schon mehr als ein Mieter ist. Die beiden „ermitteln“ gemeinsam. In ihrem Dorf geschehen merkwürdige Dinge. In kurzer Zeit sterben der viele Menschen die gerade einmal um die 60 Jahre erst alt sind. Alle werden nicht im Dorf beerdigt sondern in den Dörfer wo sie einmal gewohnt haben. Für Mama Marcella alles sehr komisch. Und so beginnen die Ermittlungen. Was mich sehr gestört hat, war dass ständig der schöne Schreibstil immer wieder unterbrochen wurde von italienischen Aussprüchen. Am Anfang fand ich es ja noch lustig, aber auf jeder Seite, brauche ich es nicht.