gesund und lecker
Das Cover könnte ein wenig einladender sein - es sieht ein bisschen nach "Wissenschaft" aus.
Der Inhalt jedoch ist sehr gut. Viele Erkrankungen unserer Zeit wie Diabetes Typ2, nichtalkoholische Fettleber etc. können mit Eiweiß und Hafer gelindert und verhindert werden. Eiweiß ist ein Sattmacher und kann viele Kohlenhydrate ersetzen. Hafer v.a. in Form von Haferflocken kennt und mag jeder sicher aus der Kindheit. Mit Hafer kann man leckere Gerichte zubereiten, wie man auch im Rezeptteil sehen kann. Alles in allem ein sehr guter Ratgeber.
Ich muss selbst mit meiner Ernährung aufpassen, dass kein Diabetes entsteht. Deshalb würde ich dieses Buch gerne weiterlesen, weil ich mir davon Hilfe verspreche.