Lustige Reisegeschichte über gegensätzliche Travel Buddys
Acht ungeplante Tage in New York verspricht eine spannende, witzige Reise zweier sehr unterschiedlicher Travel Buddys zu werden. Ich finde das Cover schon ein Knaller. Die Farbgestaltung, die Silhouette der Skyline und natürlich die Freiheitsstatue laden schon nach New York ein.
Ich finde das Buch sehr erfrischend und herzerwärmend. In lebendigen, witzigen Dialogen mit vielen detaillreichen Schilderungen vom Big Apple erhält man einen bezaubernden Eindruck der Stadt.
Die Entwicklung von Hazel und Lukas und die Annäherung der Beiden ist schön und herzerwärmend. Ein phantastischer Roman mit Tiefe und Gefühl und dennoch leicht und locker geschrieben. Manchmal erlebt man die schönsten Momente eben, wenn man alle Erwartungen über Bord wirft und einfach in den Moment eintaucht. Man möchte am liebsten direkt weiterlesen.