Was sich neckt, das liebt sich! 😅
Die Farben des Covers sind mir sofort ins Auge gestochen, denn ich liebe mintgrün...es hat so etwas "Frisches" an sich, ein Abenteuer ruft. Auch der Titel gefällt mir mit dem Widerspruch in sich, nämlich geplant und ungeplant. Das macht einfach große Lust, mit nach New York zu reisen, auch die Freiheitsstatue weist einen ja schon darauf hin.
Hazel tritt ungeplant die Reise an, die eigentlich ihre Freundin und deren Bruder Lukas gewonnen haben. Hazel und Lukas könnten unterschiedlicher nicht sein und gerade das reizt mich, das Buch komplett zu lesen, denn das kann bestimmt sehr witzig werden. Außerdem kommen sich die beiden dabei näher, man sagt ja nicht umsonst, was sich neckt, das liebt sich! 😉
Ich bin daher sehr gespannt und denke, es wird ganz schön Kribbeln zwischen den beiden. Diese Art von Lovestories lese ich sehr gerne, weil sie eine gehörige Portion Spannung mitbringen. Außerdem war ich selbst noch nie in New York und würde sehr gerne mit den beiden virtuell hinreisen und damit dem Alltag entfliehen 😇
Eine Freundin hat das Buch schon gelesen und hat es mir wärmstens empfohlen und ans Herz gelegt!