Geplant Verplant :)

tiniliest85 Avatar

Dies war die erste „Reise“ Romanze die ich gelesen habe, aber es war ein großes Vergnügen zum einen die Stadt, in dem Fall New York, besser kennen zu lernen und zum anderen den Protagonisten Lukas, der gern durchorganisiert ist und Hazel die leicht chaotisch aber auf das wesentliche orientiert ist, auf ihrer „Erlebnis“reise bei zu stehen.

Das Cover hat mir auf Anhieb gefallen und drückt gut aus worauf man sich freuen kann ( Hoffnung zu haben, New York zu erleben, Menschen zu begleiten)

Das Buch hat einen leichten und lustigen Ton bietet aber viel Gefühl. (Es hat mir gut gefallen das die verwendete Sprache nicht übertrieben jung gehalten war sondern authentisch, echt ) Man kommt selbst ins Schwärmen und fühlt mit bei dem was Hazel und Lukas erleben, zumal sie sehr lebensnah dargestellt sind. Endlich mal ein normaler Mann und kein Sixpackbeladener Muskelprotz ;)

Das Buch habe ich quasi in einem Rutsch lesen können da man bis auf ein zwei Stellen es liest wie andere einen Film schauen, viel was man sieht, die Sehenswürdigkeiten NY oder die besonderen Momente am Pebble Beach u den Rest stellt man sich vor. ;)

Ich fand’s schön Teil der Vorbereitung (der Reise) der „8 (un)geplanten Tage in New York“ und vor allem „dem Ende“ zu sein.

Klare Leseempfehlung, für alle auch für die die einfach nur ein Happy End ohne Kitsch/ Schnulz mögen