Ich bin dann mal weg.....

schmökerchen Avatar

Ich hatte das Glück, diese Buch zugewinnen und war nach dem Lesen einfach begeistert. Das Cover war schon sehr ansprechend und die Leseprobe machte Lust auf mehr. Es handelt sich um eine Liebesgeschichte, die wunderbar lebendig und in einem flüssigen, gut lesbaren Stil, geschrieben ist. Die Figuren werden schnell und gut in die Geschichte eingeführt und man hat das Gefühl, mit ihnen in New York zu sein. Gerade das macht das Buch zu einem Schatz. Man liest sich aus der Realität raus in eine andere Welt. Alles um einen herum verschwindet und man ist mitten in New York und erlebt mit, wie die Figuren, die sich anfangs nicht so wirklich sympatisch sind, einen Wandel in ihrer Beziehung erleben. Man sieht auch die Bilder von New York vor sich, weil die Stadt und ihre Plätze so gut und bunt beschrieben werden. Mir ging es so, dass ich das Buch nicht weglegen wollte, denn ich wollte diese Gefühl von "ich bin dann mal weg aus der Realität" so lange wie möglich genießen. Ein Buch, dass einfach Spaß macht!