Must-see-Listen
Milena und Lukas haben von ihren Eltern jeweils ein Los geschenkt bekommen. Als Milenas Los gewinnt steht für sie unerschütterlich fest, dass sie die 8-tägige New-York-Reise mit ihrem Bruder Lukas absolvieren möchte.
Ihre berufliche Laufbahn sieht was anderes für sie vor. Ein halbes Jahr in Süd-Wales.
Aus diesem Grund soll ihre beste Freundin Hazel ihren nerdigen Bruder Lukas begleiten. Lukas ist bereits seit einiger Zeit in festen Händen. Hat sich aber vor kurzer Zeit von seiner Freundin Letizia getrennt.
New-York wir kommen. Während sich Hazel gern emotional durch die Stadt treiben lässt. Mit einem Sonnenuntergang, der nur sehr selten in den Häuserschluchten stattfindet oder dem Besuch von Pebble Beach, mit seinen kichernden Kieselsteinen in der Nähe der Manhattan Bridge möchte Lukas seine Sehenswürdigkeiten abarbeiten. Und dann ist auch noch diese verdammte Anziehung zwischen den Beiden da.
Hazel, eine Gegnerin fester Beziehungen...
Hazel, eine Gegnerin fester Beziehungen...