New York erleben

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
heikee. Avatar

Wir reisen zusammen mit Hazel und Lukas nach New York, einziger Hacken an der Sache, die beiden können sich eigentlich nicht leiden. Lukas ist der langweilige große Bruder ihrer besten Freundin und hat alles durchgeplant. Hazel will aber einfach die Stadt erleben.

Die erste Hälfte des Buches hat mir gut gefallen. Die Protagonisten werden vorgestellt, man bekommt ein Gefühl für sie und man landet in New York. Die Beschreibung der Stadt und der Schauplätze ist richtig schön bildlich geschrieben und ich bekomme das Gefühl selbst dort zu sein.
Die Beiden finden zueinander, was dann aber doch recht schnell geht und ab da hätte ich das Buch eigentlich am liebsten wieder weggelegt. Die Gedanken der Protagonisten wiederholen sich ständig und immer wieder. Für mich passiert dann einfach nichts mehr und auch der letzte Konflikt ist eigentlich nicht wirklich bahnbrechend. Die zweite Hälfte war für mich also eigentlich nur langweilig.

Wer ein bisschen den Vibe von New York bekommen möchte und wirklich nur auf eine sehr lockere Liebesgeschichte aus ist, ist hier richtig.