REGEL NUMMER ZWEI

sigridpt Avatar

REGEL NUMMER ZWEI
Wieder einmal ein ganz tolles Buch aus der Reihe Weltweit verliebt. Dieses Mal reisen wir mit Hazel und Lukas von Frankfurt nach New York. Eigentlich wollten ja die Geschwister Milena und Lukas diese Reise antreten, doch kurzfristig springt ihre beste Freundin Hazel ein. Die hat schon einige Bedenken, weil Lukas ein so durchgeplanter Typ ist ganz im Gegensatz zu ihrer spontanen Art. Doch schon während des Hinfluges lernt sie ihn ganz anders kennen. Während der folgenden acht Tage entdeckt sie immer mehr Facetten. Beide sind sehr fasziniert von ihrem Gegenüber und verzaubert von der Atmosphäre des Big Apple beschließen sie für die Dauer ihrer Reise zu ihren Gefühlen zu stehen. Danach wollen sie sozusagen den Reset Button drücken. Eine gute Idee? Diese Frage kann an dieser Stelle natürlich nicht beantwortet werden.
Auf jeden Fall möchte ich erwähnen, dass mir die Orte, die Hazel und Lukas erkunden, gefallen haben. Ich konnte es mir sehr gut vorstellen.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung und natürlich auch sehr gern fünf Sterne.