Reise nach New York
Das Buch "Acht (un)geplante Tage mit dir" von Vera Conny Jack handelt von Übersetzerin Hazel die für ihre beste Freundin eine gewonnene Reise nach New York antreten darf, weil diese beruflich verhindert ist. Doch der Haken daran ist, das der nerdige Bruder ihrer Freundin ihr Travelbuddy sein wird.
Lukas ist nicht nur gar nicht ihr Typ, sondern zu allem Übel extrem durchgeplant, während Hazel gern die Atmosphäre vom Big Apple aufsaugen möchte. Es bleibt spannend wie beide so unterschiedliche Charaktere eine so tolle Zeit in New York verbringen werden... denn ihnen bleiben nur diese 8 Tage !
Die Charaktere gefallen mir sehr gut, gerade weil sie unterschiedlicher nicht sein können.
Der Schreibstil gefällt mir sehr gut, man kommt gut in die Geschichte rein und es liest sich fließend. Man fiebert sichtig mit den beiden mit und möchte gar nicht aufhören weiter zu lesen.