Too fast to love
Nachdem ich schon drei Romane der Reihe Travel Love City gelesen habe, habe ich mit meiner großen Begeisterung für New York unbedingt beim neuesten Band zuschlagen müssen.
Milena gewinnt eine Reise nach New York und plant mit ihrem Bruder Lukas zu reisen. Nach einer unerwarteten, positiven Überraschung, muss sie aber auf die Reise verzichten und bietet ihr Ticket ihrer besten Freundin Hazel an, die Lukas nicht leiden kann...
Anfangs fand ich den Roman auch wirklich gut, wenn ich mich auch gefragt habe, wo man eine solche Reise gewinnt und dann auch noch den Namen umbuchen kann. Aber bei literarischer Freiheit kann ich da ein Auge zudrücken. Leider kamen mir beide zu schnell zusammen. Da war ab dem Zeitpunkt dann so gar keine Spannung mehr für mich zu spüren und gegen Ende war mir dann auch daher die Luft raus als es zum großen Showdown und Drama kam, sodass ich die letzten hundert Seiten nur noch quergelesen habe. Außerdem wurde mir zu sehr auf den dicken Bauch von Lukas gehackt. Da scheint mir Jack einen Fetisch zu haben.
Es gibt daher in meinen Augen viel bessere Romane aus der Reihe und auch zum Handlungsort New York viel süßere Liebesromane.