Unerwartete Gefühle

kallistomorgenstern92 Avatar

Das Buch, "Acht (un)geplante Tage mit dir, von der Autorin Vera Conny Jack, handelt von Hazel und Lukas. Hazel springt für ihre Freundin ein und verbringt ihren Urlaub mit deren Bruder Lukas. Beide sind sehr verschieden. Hazel ist eher spontan und Lukas sehr durchgeplant. Werden sie eine harmonische Reise haben und Kompromisse finden, welche beide annehmbar finden? Ist Milena ihr Reiseausfall vielleicht ein Wink des Schicksaals?

Das Buch ist in Kapiteln unterteilt und in der Ich- Perspektive aus Hazel´s und Luka´s Sichtweise geschrieben.

Mein Fazit:

Das Buch ist in einem leichten und flüssigen Schreibstil geschrieben. Die Themen wurden in der Story zum Teil mehrmals wiederholt, so wie die Nachhaltigkeit durch den Mehrwegkaffeebecher und das man durch Essen to go zu viel Müll verursacht. New York und die Charaktere waren sehr gut beschrieben. Auch hier gab es viele Wiederholungen, zum Beispiel, zu Hazel´s Gedankengänge oder das Lukas viel schwitzt. Das Ende gefiel mir sehr gut und war ein gelungener runder Abschluss.