Zu zweit nach New York

ullap64 Avatar

Die junge Hazel springt kurzfristig für ihre verhinderte Freundin ein und begleitet deren Bruder Lukas auf einen Wochentrip nach New York. Da beide Charaktere sehr unterschiedlich sind, Hazel eher locker und spontan, Lukas eher der Typ Planer, sind Schwierigkeiten bereits vorprogrammiert. Oder geht da am Ende doch noch etwas zwischen den beiden?
Ich habe bereits verschiedene Bücher des Flamingo-Tales-Verlags mit Begeisterung gelesen und wurde auch diesmal nicht enttäuscht. Das Konzept, eine Geschichte über junge Erwaschsene zu schreiben, die eine Zeit in einem fremden Land verbringen, bei der auch zwischendurch die Liebe nicht zu kurz kommen soll, gefällt mir immer sehr und lässt einen beim Lesen so wunderbar träumen.
Die Geschichte ist jeweils abwechselnd aus der Sicht der beiden Beteiligten geschrieben, so dass man sich ihnen und ihren Gedankengängen sehr nahe fühlt. Vor allem aber die so toll eingebundenen Beschreibungen einer großartigen Stadt haben mich hier sehr begeistern können und lassen den Wunsch in mir groß werden, selbst einmal den Big Apple mit seiner ganzen Faszination live zu erleben.

Gerne die volle Punktzahl für eine erlebnisreiche Reise ins Land der unbegrenzten Möglichkeiten!