Berliner Platte x Glamour: für mich sehr vielversprechend!

karolina_hruskova Avatar

Eigentlich wollte ich "nur mal schnell" in die Leseprobe reinspitzen, weil ich mich schon seit längerem auf den Roman freue. Jetzt ist meine Mittagspause vorbei, die 26 Seiten gelesen und ich will, muss unbedingt mehr davon haben.

Der Schreibstil hat mir wahnsinnig gut getaugt und hat mich in die Berliner-Platte-Vibes nur so gesogen. Die verschiedenen Charaktere - alleinerziehende Mütter und dazwischen Wanda - fand ich schrullig bis originell. Der Kuss aufs Knie war herrlich! Ich bin ehrlich, Wandas Platten-Welt fasziniert mich.
Wie wird es nun mit Wandas Schaupielerei weitergehen? Wird es einen Haken geben? Und wie sind Dreharbeiten als Alleinerziehende mit einem (kranken) Kind zuhause zu vereinbaren?

Ich freue mich sehr auf eine kantige Geschichte gepaart mit klassischer Berliner Schnauze, möchte dabei lachen und Wanda auf ihrem Weg zur Selbstverwirklichung begleiten. Das Cover verspricht mir zudem eine gewisse Leichtigkeit, Freiheit, die ich hoffentlich im weiteren Verlauf noch finden werde. Optisch spricht es mir sehr an!